„Das weiß ein jeder, wer’s auch sei, gesund und stärkend ist das Ei.“
– Wilhelm Busch –
Das wusste nicht nur Wilhelm Busch, sondern das wissen auch wir bei McDonald’s.
Aus diesem Grund beziehen wir seit 37 Jahren von der Firma Ovofit unsere Eier für das Frühstücksangebot in unseren Restaurants in Deutschland.
Eier aus Freilandhaltung – ohne Kükentöten
„Sowohl unsere Landwirte, als auch wir stehen für Freilandhaltung, Aufzucht ohne Kükentöten und eine bewusste Fütterung der Tiere mit Europäischem oder Donau Soja.“ so Margit Kurz-Rothmaier, ovofit-Geschäftsführerin. Natürlich gehört da auch noch so viel mehr dazu.
Auf der Grünen Woche haben wir den Gästen hartgekochte Eier mit McDonald’s Logo angeboten – und starteten damit einen regelrechten Hype.
Das Ei hat nicht nur neue Fans gewonnen, sondern konnte bei den Endkonsumenten zeigen, dass sie auf den Burgen Eier aus Bayern erwarten können – und nichts anderes.
Und geschmeckt hat es dann auch noch 😊
Schreibe einen Kommentar