Theorie trifft auf Praxis – der Ray-Kroc-Tag 2019

Auch 2019 veranstaltet McDonald´s wieder einen Ray-Kroc-Tag. Wie schon im Nachhaltigkeitsbericht erwähnt, unterstützen an diesem Tag alle Mitarbeiter aus der Verwaltung tatkräftig die Kollegen in den Restaurants. Heute, am 15. Oktober, ist es wieder so weit: Die Mitarbeiter aus dem Haupt-Servicecenter und den Regionalen Servicecentern schlüpfen in die Crew-Kleidung und helfen in einem unserer Restaurants bei allen anfallenden Arbeiten mit. Ob in der Küche oder im Gästeservice – überall wird mit angepackt. Dadurch können die Verwaltungsexperten live erleben, wie etwa neue Konzepte und Verfahren im Restaurant praktisch umgesetzt werden, und sich direkt mit den Restaurantmitarbeitern dazu austauschen.

Ray Kroc, Gründer McDonald´s Corporation

Hier bekommt ihr ein paar Impressionen von diesem besonderen Tag:

Alexandra (li.) unterstützte das Team im Restaurant

Joana (re.) war bei den Kollegen in Hannover

Birgit (li.) freut sich über RECUP-Becher im McCafé

Anne hatte heute im McDonald’s Restaurant Penzberg alle Hände voll zu tun

Artikel teilen

Weitere Artikel

Kommentieren


*Pflichtangabe

Team

Change M ist ein Team mit einem gemeinsamen Ziel: Wir arbeiten daran, McDonald’s Deutschland nachhaltiger zu machen.

Weiterlesen